Hoje vim com um post diferente, com uma receitinha para
esse domingão de sol maravilhoso
Espero que vocês gostem muito
Quiabada Baiana
500 g de carne para bife cortado em cubo
100 g de carne-seca
300 g de quiabo cortado em
cubos
100 g de camarão seco
descascado
1 cebola média picada
5 dentes de alho amassados
1 molho de coentro picado
Azeite de dênde a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque um pouco de óleo para esquentar,
depois que o óleo estiver bem quente acrescente o alho e a cebola para dourar
Depois de dourados, acrescente a carne-seca e a carne de
boi para refogar
Refogue bastante e acrescente aos poucos o camarão seco e o
coentro, sempre mexendo
Não acrescente água, pois a carne vai soltar
Depois que a carne estiver bem macia, acerte o sal e
acrescente o quiabo e deixe cozinhar, se for necessário coloque um pouco de
água e espere
Quando tudo estiver bem cozido e o quiabo estiver ao dente
coloque o azeite de dênde à gosto e deixe apurar por mais 5 minutos e depois
desligue
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Ao comentar por favor não digite palavrões ou palavras de baixo calão e acima de tudo seja sincero e claro em relação ao post!
Atenciosamente : Maria Ingrid
Beeijoooos ;*