domingo, 8 de dezembro de 2013

Brincado de mestre cuca

   Olá minhas lindas tudo bem??
Hoje vim com um post diferente, com uma receitinha para esse domingão de sol maravilhoso 
Espero que vocês gostem muito 

       Quiabada Baiana
 500 g de carne para bife cortado em cubo
100 g de carne-seca
300 g de quiabo cortado em cubos
100 g de camarão seco descascado
1 cebola média picada
5 dentes de alho amassados
1 molho de coentro picado
Azeite de dênde a gosto
Sal a gosto

         Modo de Preparo

Em uma panela, coloque um pouco de óleo para esquentar, depois que o óleo estiver bem quente acrescente o alho e a cebola para dourar
Depois de dourados, acrescente a carne-seca e a carne de boi para refogar
Refogue bastante e acrescente aos poucos o camarão seco e o coentro, sempre mexendo
Não acrescente água, pois a carne vai soltar
Depois que a carne estiver bem macia, acerte o sal e acrescente o quiabo e deixe cozinhar, se for necessário coloque um pouco de água e espere
Quando tudo estiver bem cozido e o quiabo estiver ao dente coloque o azeite de dênde à gosto e deixe apurar por mais 5 minutos e depois desligue

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ao comentar por favor não digite palavrões ou palavras de baixo calão e acima de tudo seja sincero e claro em relação ao post!
Atenciosamente : Maria Ingrid
Beeijoooos ;*